Tecnobit S.r.l.
0424-567729 GStarCAD Italia

Privacy Policy

Informazioni sulla tutela dei dati personali

I dati personali di coloro che si registrano al sito www.gstarcad.it ( di seguito anche solo “Utenti”) sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. La società Tecnobit s.r.l. con sede a Bassano del Grappa (VI), alla Via B.Sacchi, 9, c.a.p 36061, è contitolare del trattamento ( di seguito in via congiunta “Titolare”).

Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali il Titolare informa che:

1. I dati personali forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati dal Titolare per le seguenti finalità:

1a) per la registrazione al sito internet www.gstarcad.it e per l’erogazione dei servizi connessi alla registrazione (di seguito: i Servizi) , consistentinella possibilità per l’Utente di fruire di particolari servizi riservati agli utenti registrati;

1b) previo consenso dell'Utente, per finalità di Marketing Diretto con l’invio, mediante posta cartacea ovvero e-mail, sms ed altre modalità automatizzate di contatto, di newsletter e/o di materiale pubblicitario ed informativo relativo a prodotti e servizi del Titolare, per finalità di indagini di mercato, nonché per finalità di rilevazione della qualità dei Servizi e del grado di soddisfazione degli Utenti, eseguite sia direttamente, sia con la collaborazione di società specializzate;

2. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati come obbligatori non consentirà il perseguimento della finalità di cui al precedente punto 1a poiché determinerà l'impossibilità di effettuare la registrazione al Sito.

3. I dati personali verranno utilizzati anche da dipendenti del Titolare, che li tratteranno in qualità di Incaricati. Potranno inoltre essere trattati da soggetti/imprese terze, che siano fornitori del Titolare per l’espletamento di compiti di natura tecnica e/o organizzativa connessi al Trattamento, e che saranno designati Responsabili esterni. Il Titolare potranno far trattare i dati personali anche da soggetti/imprese terze coinvolte nell’erogazione dei Servizi; anche questi ultimi saranno nominati Responsabili esterni.

In occasione di eventi o manifestazioni particolari, quali concorsi o operazioni a premio, alcuni dati personali dell'Utente che abbia aderito alle suddette manifestazioni potranno essere diffusi mediante pubblicazione sul Sito o su altri siti internet, gestiti da un Titolare o da suoi fornitori; questi ultimi saranno nominati Responsabili esterni.

L’elenco dei Responsabili esterni del trattamento è disponibile presso Il Titolare, previa richiesta scritta.

4. L'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile, di avere conoscenza dell'origine dei dati personali, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati personali.

L’interessato potrà inoltre opporsi, per motivi legittimi, al trattamento, ovvero potrà inoltreopporsi, in ogni momento, ai trattamenti per le finalità di cui ai superiori punti 1c e 1b. A tale proposito si precisa che l’Utente potrà opporsi anche e solo all’utilizzo di una o più modalità automatizzate di contatto

Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente al Responsabile del Trattamento del Titolare , domiciliato presso la sede sopra indicata.

loading
Attendere prego